書き込みありがとうございます!HPはじめて1年経ってるので検索ヒットするようになりましたが、ロノの兄妹が見つかるまで1年かかりましたね。書き込みお待ちしておりました!
イヌリンピックと、犬種別のすいらんランキング4位にチラッと写真が出てますが、競技やらして良かったです。ココには生年月日書いてないですもんね。
24日ですが、ハンデつきレースだとたぶん勝つことは出来ないと思います。
ウチは以前一度ハンデレースに出て圧倒的にチワワに負けていますので。でも、公式タイムを残すことで、ランキングに上がることが出来るので、自己記録更新を目指せば、HPに載って来ますよ!
何度かやるとタイムが上がってくるので、がんばってください!
24日ですが、調べたら仕事が無いので、もしかしたら行けるかも知れません。
ウチはタイムレースの記録のみ参加するかもしれませんが、病み上がりなので、どうなるかは解りません。ムリもまずいでしょうし。
ロノが調子悪くなったときにこのように書き込みしていただけるとは運命的なものを感じます。ロノに写真を見せておきましたよ。
ちなみに、何県にお住まいですか?
※書き込み修正ありがとうございました※