• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
掲示板です。よろしく。
お見舞い申し上げます。 [ ラテパパ ] 2007/05/15 14:50:58
気づくのが遅くなり申し訳ありません。ほんとに奇跡のようなお話ですね。
あらためて事故からの経緯を読ませていただき、命というものの強さや不思議さに感動いたしました。
事故のときの判断など流石ですね。自分が同じ状況だったらパニックに為っていたことと思います。
その後も順調な回復を見せていることを拝見し、ほんとうに安心いたしました。
ご家族の皆さんも心痛が続いたこととお察しいたします。あと、少しで完全回復となりティアラちゃんも一緒に遊べるようになりそうですね。

20日にお会いできるのを楽しみにしています。
いえいえ、書き込みありがとうございます。こちらこそ、お伝えする余裕がなかったので申し訳なかったです。冷静なようでいて実はかなり動揺しています。(苦笑)
私は事故を直接見なかったのですがそれでも気が気じゃなかったです。おやじは相当きつかったようです。ティアラは後数日安静ということなので、当日つれていくかどうかは、調子によります。まずはひと安心です。
© LY Corporation