ドン様
145本当にいい車ですよ!!試乗とかされたことあるのでしょうか?
乗ったらもうノックアウトでハンコ押しちゃうと思います!!
イタ車買うのって、はじめは勇気が要りますよね!!しかし乗り始めてしまえば、
イタ車乗ってるのが当たり前になってしまうんです。私のように粗悪な車両を購入した場合はマイナートラブルはちょこちょこありますが、急に道で不動になるようなことは、今まで一度もありません、しかし国産のようには、エアコンが効かないし、年式が古くなるとやはりゴム類の劣化等は起こりますし、色あせもします。しかしそんなをみんな楽しみながら乗っているというか、アルファ全般に楽しい車ですが、145のほかにファンな車はないと思っています。そして安い!!
ドンさんの、ライフスタイルや予算などわからないので、十分なアドバイスはできませんが、とにかく試乗です!!もっともフィーリングの良かった車両を購入すること、チェックポイントは、数多くあります、試乗車の年式や走行、価格など教えていただければ、たとえばGOOネット掲載のこれなんだけど、といわれると具体的でいいです!!
あと、ノーマル車是非一度試乗してください。やはりノーマルは奥が深いです!!
車選び楽しみましょう!!どんないい車買っても必ずメンテナンスフリーにはなりません、この145なら永くかわいがれるかもと思ったらOKです!!
あと、これだけは忠告です!!アルファ乗りは何事も 自己責任 !!(笑)
あとクラブで、ファクトリーお猿というのがありますので、チェックしてください