あるるにの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

大陸製 LED テープライト

2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
大陸製 LED テープライト
お手軽にフットライトが取り付けできます。

【8色切り替え】8種類のカラーを選択可能のLEDテープライトです!赤、緑、青、(三原色)をはじめ、白、紫、水色、オレンジ、黄色(三原色合成)など、シーンや気分に合わせてお好みのカラーに!車内の足元にセットするだけで雰囲気がヒートアップ!
【4つパターン点灯】ON/OFF・発光色・発光パターン・明るさ調整を専用リモコンで簡単に切換が可能です。リモコン一つで全てを操作。常時点灯8色切替or4パターン点灯。(フラッシュ/ストロボ/フェード/スムース)四本のテープライトを1セットで、好きな場面で簡単に取り付ける装飾用のLEDライトです。
【リモコン簡単操作】リモコン操作で色指定、赤、緑、青など8階段の明るさ調節可能。また、二つの点滅モードと二つのフェードモードで合わせて四種類の自動カラーチェンジが可能です。音反応モードもあり、ミュージックモードに設置したら、音楽に合わせてフラッシュしながら色を切り替えています。
【取り付け簡単】USBに接続するだけで使える車LEDテープライト。USBポートのある場所はどこでも使用可能です。LEDテープの裏側に両面テープが付属していたので設置場所に困りません。また、車 フットライトの部分はシリコーンの素材、防水タイプで、水に接触されても安心です 。
入手ルートネットショッピング

ASTRO PRODUCTS / LEDテープ タイプ不明

OneTrust / LEDチューブ タイプ(サイズ)不明

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 白色フラットFluxLED

Liberte / ハリアー専用 T16 バック球専用 39SMD

NANIYA / テープ型 スポットライト 90cm

孫市屋 / フラットテープLED60cm-白

エーモン 防水ワイドLED 20φ(白)

FIELD 自動減光機能付 保護回路内蔵 LEDウインカー ハイフラ抵抗内蔵 ...

イーオートファン HB3 RGB LED ヘッドライト 一体型 COBチップ搭 ...

不明 LED室内灯

エーモン トップビューテープ LED 60㎝ 青 / 2706

その他/ヤフオク出品者 RGBテープライトキット

「鎌倉パスタ 今は具無しのパスタでも売れるんだね。
具が刻み海苔だけでした。」
20代であまり車にのれなかったせいか、その反動で今たくさん乗ってます。 おもしろきこともなきよをおもしろく テスラのスーパーチャージャーの利用特典は...

ホンダセンシングと車の進化 納車2週間でのレビュー
2018/09/12 17:38:21
デカハスラーと思いきや うまくまとめてます。
2018/09/12 17:38:00
陸の巨船 モデルX
2018/09/02 21:12:20

乗っている車種以外の方も、気軽にからんでください。
huracan_kazuhuracan_kazu * MalthusMalthus *
harkhark * sleepykoalasleepykoala *
creative311creative311 * 浅羽ワークス浅羽ワークス *

テスラ モデルX テスラ モデルX
モデルSからモデルXに乗り換えました。 サイズそんなに違わないはずなのにデカイですね。 ...
BMW 2シリーズ アクティブツアラー BMW 2シリーズ アクティブツアラー
近場移動用の車です。ファミリーカーですが、クイックに動きます。初めてのブラックカラーで、 ...
テスラ モデルS テスラ モデルS
モデルXを購入するはずが、モデルSを購入しました。静かだし、普段使いはこちらの方がいいか ...
日産 フェアレディZ ロードスター 日産 フェアレディZ ロードスター
1年と6ヶ月ほど乗りました。 Zほど固くなく、いい塩梅の車でした。