あるるにの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

大陸製 LED テープライト

2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
大陸製 LED テープライト
お手軽にフットライトが取り付けできます。

【8色切り替え】8種類のカラーを選択可能のLEDテープライトです!赤、緑、青、(三原色)をはじめ、白、紫、水色、オレンジ、黄色(三原色合成)など、シーンや気分に合わせてお好みのカラーに!車内の足元にセットするだけで雰囲気がヒートアップ!
【4つパターン点灯】ON/OFF・発光色・発光パターン・明るさ調整を専用リモコンで簡単に切換が可能です。リモコン一つで全てを操作。常時点灯8色切替or4パターン点灯。(フラッシュ/ストロボ/フェード/スムース)四本のテープライトを1セットで、好きな場面で簡単に取り付ける装飾用のLEDライトです。
【リモコン簡単操作】リモコン操作で色指定、赤、緑、青など8階段の明るさ調節可能。また、二つの点滅モードと二つのフェードモードで合わせて四種類の自動カラーチェンジが可能です。音反応モードもあり、ミュージックモードに設置したら、音楽に合わせてフラッシュしながら色を切り替えています。
【取り付け簡単】USBに接続するだけで使える車LEDテープライト。USBポートのある場所はどこでも使用可能です。LEDテープの裏側に両面テープが付属していたので設置場所に困りません。また、車 フットライトの部分はシリコーンの素材、防水タイプで、水に接触されても安心です 。
入手ルートネットショッピング

MIYAMA / LED広角ウェッジバルブ

HEARTILY / LED テープ オレンジ 30cm

エーモン / テープLED(白) 60cm

Stakeholder / LEDバルブ T20

CAR MATE / カーメイト / テープLEDツインカラー フロント照射 ブルー/オレンジ / NZ789

エーモン / 3連フラットLED(青) 3個入りバリューパック / 7116

メーカー不明 T20 ダブル

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

チキチキ電子 とろーり流れるファイバー

ウルトラ光 星の雫(T10/T15/T16)

REIZ TRADING RGBコントローラー リモコン

エーモン LEDライト(青) / 1910