見習10222の愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

パーツレビュー

2013年2月12日

評価:
CA / シーエー産商 本革ハンドルカバー
ボルテス本革ハンドルカバーと呼ぶらしい。

2年くらい使っていた、カインズオリジナルのステアリングカバーが劣化してきたので新調しようと思っていたところ、タイミングが良かったのか、立ち寄った店で半額シールが貼ってあり即決。

我が家のエスティマハイブリッドは内装がベージュ基調なので、色合いとしてはとても良い感じ。

HPの画像を見ると、上下逆に着けた予感。
直感的に良いと思ったけど、どっちがいいのかな。

握った時の厚ぼったさはあるものの、カバーなので太くなるのは当たり前で、純正の樹脂素材よりも、質感は向上したと思う(自己満足な評価)。

シーエー産商
ボルテス本革ハンドルカバー
カラー:ベージュ
サイズ:M(38.1~39.5cm)
JAN:4955032918563

謳い文句
ワンランク上の高級素材ハンドルカバー
高級車の革シートと同じ素材を使用

関連情報URL:http://www.ca-sansho.jp
定価1,980 円
購入価格980 円
入手ルート実店舗(イエローハット) ※千葉美浜店

このレビューで紹介された商品

4.02

パーツレビュー件数:50件

類似商品と比較する

CA / シーエー産商 / H-467 ボルテス本革ハンドルカバー

CA / シーエー産商 / H-431 エル・ド シュシュ(ボア)

CA / シーエー産商 / H-455 ドットラインハンドルカバー

CA / シーエー産商 / H-560 ストーマビーム シルバー

CA / シーエー産商 / H-268 スパイラルレザーハンドルカバー

CA / シーエー産商 / H-446 ドットラインハンドルカバー

無名 サイドスポイラー

トヨタ純正 ドアミラーカバー 202ブラック

REIZ TRADING 純正交換HIDバルブ VELENO D4S

江津工芸 高対候ステッカー[GK-ST-0002]

NITTO NT555 G2 235/35R20

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX ...