フジフジ@の愛車 [トヨタ アクア]

re;make(リメイク) カスタムシートエプロン(ヘッドレスト用カバー付き)&カスタムネックパッド2席分セット

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2015年12月11日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
re:make / Twins International カスタムシートエプロン(ヘッドレスト用カバー付き)&カスタムネックパッド2席分セット
いつかはやろうかと思ってたシート弄り…あれから三年経ってしまいましたが(笑)

これは前から気になっていたのと楽天スーパーセールで半額だったのでネックパッドセットを購入してみました。

シートカバーとは違うシートに垂らす?タイプですので、誰でも簡単に出来ますし、色も豊富なので自分好みの物を選べるかと思います。

安価で見た目がガラッと変わるのでいい商品だと思います。

買ったのは2席セットですが1席分でも買えます。

(価格は送料、手数料込み)

【不満な点】
汎用品ですのでズレは多少あります。(私はあまり気にしない程度)
定価オープンプライス
購入価格5,724 円
入手ルートネットショッピング

カスタムシートエプロン(ヘッドレスト用カバー付き)&カスタムネックパッド2席分セット のレビュー

類似商品と比較する

re:make / Twins International / カスタムシートエプロン

re:make / Twins International / シートカバー ラグジュアリーライン

re:make / Twins International / シートカバー クロスライン

re:make / Twins International / シートカバー クロコダイルライン

re:make / Twins International / シートカバー スタンダードライン

AutoWear / エコノミー

REFINAD アクア シートカバー パンチングレザー [Refinad レフ ...

7-WOOD SR-3 サイドカバー

トヨタ(純正) 後期 エアコンパネル

BLITZ POWER AIR FILTER LMD

不明 ミラーモニター

「[パーツ] #アクア Pinso Tyres PS-91 205/45R16 https://minkara.carview.co.jp/userid/1648801/car/1224267/9875641/parts.aspx
オフ会とかにも参加して行こうと思います!皆様宜しく御願い致します。

トヨタ アクア トヨタ アクア
2012年10月納車しました。 そろそろ御老体です…けど愛着はあります!