ひろき@えひめの"初号機(2代目しるびあさん)" [日産 シルビア]

パーツレビュー

2021年4月24日

ORIGIN コンバットアイ

評価:
Success Kansai / ORIGIN コンバットアイ
昨今、というよりは昔からシルビアのヘッドライトは高いので貴重なヘッドライトをこれ以上壊してしまわないように代替品に交換しました。

フィッティングはお察し。

取説が入ってなかったからメーカーにメールしてみたら「取説は元からないからがんばってね!」みたいなメールが返ってきたから頑張りました。
購入価格23,408 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

類似商品と比較する

ユアーズ / HIDコンバージョンキット H1 8000K

BELLOF / GT6000バルブキット D-Multi タイプS

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト

ZERO-1000 / 零1000 / ALL IN ONE HID 12000K タイプ不明

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 4300K HB4

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / スモーク調ヘッドランプ

78 ヘッドランプ

日産(純正) Oリング

78works フルLEDヘッドライトV2

日産(純正) ヘッドライトソケットカバー

RACING GEAR POWER BEAM 3400K

IPF LED HEAD LAMP BULB F series H4 / F3 ...

「復刻ランクル70系だけで何台か集めてドライブ行きたい。」
ドリフトにどっぷり・・・と言うほどどっぷりでもないけど楽しくやってます。 今のドリフト環境には満足しています。 special thanks to 新山車体...

BOSSブログ(嫌いな人は見ないでね)😎
2019/04/05 22:08:57

日産 シルビア 初号機(2代目しるびあさん) (日産 シルビア)
後輩に紹介したNAのシルビア。 後輩が購入後、NAのままドリフトしてましたが時を経て僕の ...
イタリアその他 その他 エレビちゃん (イタリアその他 その他)
買いました。 買い増した。
トヨタ ランドクルーザー70 弐号機(ランクル様) (トヨタ ランドクルーザー70)
買ってしまった・・・。 噂によると愛媛で1台しかないらしい。 いろんな物を運んでくれ ...
輸入車その他 自転車 四号機(ビアンキ様) (輸入車その他 自転車)
かつて、女王に自転車を献上したこともある世界最古の自転車メーカーのひとつ、ビアンキ。 ...