ひろき@えひめの"弐号機(ランクル様)" [トヨタ ランドクルーザー70]

パーツレビュー

2020年12月29日

その他 アルミ工具箱

評価:
非公認 アルミ工具箱
けん引関係の物が増えすぎて後部座席の足下が収拾付かなくなったので買った。
思ったより入らなかったけど目的の物はほぼ入った。
購入価格6,596 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

類似商品と比較する

ASTRO PRODUCTS / プラスチック パーツケース

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ツールチェスト 2段式

World Import Tools / コンパクトツールケース

FACOM / ファブリックツールボックス

World Import Tools / ロールキャビネット

RING STAR / GAVATTE G-4500 SUPER BOX SR-385

JAOS LEDルームランプ

momo ヘリテージライン グランプリ

不明 回転砥石

MOTORAGE ビッグカントリー・ステアリングダンパー

ワンオフ フロントバンパー、リアバンパー

トヨタ(純正) エアコンフィルター

「復刻ランクル70系だけで何台か集めてドライブ行きたい。」
ドリフトにどっぷり・・・と言うほどどっぷりでもないけど楽しくやってます。 今のドリフト環境には満足しています。 special thanks to 新山車体...

BOSSブログ(嫌いな人は見ないでね)😎
2019/04/05 22:08:57

日産 シルビア 初号機(2代目しるびあさん) (日産 シルビア)
後輩に紹介したNAのシルビア。 後輩が購入後、NAのままドリフトしてましたが時を経て僕の ...
イタリアその他 その他 エレビちゃん (イタリアその他 その他)
買いました。 買い増した。
トヨタ ランドクルーザー70 弐号機(ランクル様) (トヨタ ランドクルーザー70)
買ってしまった・・・。 噂によると愛媛で1台しかないらしい。 いろんな物を運んでくれ ...
輸入車その他 自転車 四号機(ビアンキ様) (輸入車その他 自転車)
かつて、女王に自転車を献上したこともある世界最古の自転車メーカーのひとつ、ビアンキ。 ...