じむエクおやじの"エクちゃん" [スバル エクシーガ]

ノーブランド(楽天市場) シャークフィンアンテナ(AM/FM対応)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
【総評】
みんなとちょっと変わった事がしたかったのでこのシャークフィンアンテナにしました。けっこう良いかも・・・自己満足!

【満足している点】
安かったし、AM/FMのアンテナ機能付き

【不満な点】
若干感度が落ちてるかな?
防水ゴムが大きすぎるので見た目が悪い・・・ので、自己改造で削除
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

原田商事 / PALUSE HDT-101

pixela / PIX-BD100

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9M-42M

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

日産(純正) / 純正アンテナ

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA51-783

EONON V0050地上デジタルチューナー

湾岸 ラバット

ノーブランド ステアリングリモコン接続アダプター

STI ペダルパッドセット(AT)

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

STI エンブレム / オーナメント

「買っちゃった! 6月その2 http://cvw.jp/b/1651073/41669058/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * 火ーやんにーサン火ーやんにーサン *
paje-kenpaje-ken やまモン.やまモン.
『ダイ・K』『ダイ・K』 レガリス大レガリス大

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...