じむエクおやじの"エクちゃん" [スバル エクシーガ]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 レカロSR用ローポジションシートレール

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シートレール
販売ブランド? Vannerローポジション
製造所 カワイ製作所 SU015R
対応シート レカロ 旧タイプ LX・SR系
対応ネジピッチ 235/260mm×405mm
対応車種 フォレスターSH5・エクシーガYA4・YA5など
ダウン量 約5~6cm
※保安基準適合品ですが改造すると「適合外になる」と思われますので、改造は自己責任で

中古で購入しましたが、まさかの5cm超えのダウンレールでした。このままでは【ハンドルぶら下がりポジション】となるのは確定だったので、売り払おうと思いましたが、DIYで取付用調節可能アダプタを作ってみることにしました。

購入金額は送料込みで5300円でした。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ローポジションシートレール

オフロードサービスタニグチ / リヤシートスライドレール

RECARO / サイドアダプターセット

BRIDE / ZF TYPE

Technica sport / ONE TOUCH SEATSLIDER

TANIDA / JURAN / JURAN VRZ TYPE

レカロ special shop FREESTYLE オフセットアダプター A ...

RECARO 純正ベースフレーム

STI スポーツマフラー

スバル(純正) Aピラートリムパネル(エクシーガtS・tuned by ST ...

FORTUNE JDM シリンダーシェイプリアワイパーキャップ

スバル(純正) スタンド付モバイルチャージャー

「福島スイーツ 酪王カフェオレ・カントリーマアム http://cvw.jp/b/1651073/41559907/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
paje-kenpaje-ken 火ーやんにーサン火ーやんにーサン
『ダイ・K』『ダイ・K』 やまモン.やまモン.
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 洛SUGI洛SUGI

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...