じむエクおやじの"エクちゃん" [スバル エクシーガ]

Negesu スバル用ドアストライカーカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
Negesu スバル用ドアストライカーカバー
 期間限定アホーポイントが多く有ったので使って購入しました

金属丸出しよりは良いのかな?

当然ですが、送料無料のモノを購入しました
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

トヨタ(純正) / ドアストライカ-&カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

ホンダ(純正) / レジェンド用ドアストライカ ーカバー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ178

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカー カバー オーロラ

海外製 ドアストライカーカバー

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS EXE 215/45R18

Surluster ループ エンジンコーティング

スバル(純正) ABSカバー

YAC PZ-743 スマートアップドリンクカーボン

STI バッテリーホルダー

「買っちゃった! 5月その1 http://cvw.jp/b/1651073/41499818/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
『ダイ・K』『ダイ・K』 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
火ーやんにーサン火ーやんにーサン みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ハムエク★YA5ハムエク★YA5 paje-kenpaje-ken

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...