じむエクおやじの"エボ7" [三菱 ランサーエボリューションVII]

ヤフオク S25シングル SMD3チップ×27連LED レッド

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月31日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
LED化のために購入
1個 883円(送料別)

明るさは・・・ノーマル球とほぼ同じですね
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

シャイニングパーツ / LEDハイマウントストップランプ クリアレンズ

HEARTILY / LED ハイマウントストップランプ

シャイニングパーツ / LEDハイマウントストップランプ スモークレンズ

ダイハツ(純正) / クリアハイマウントLEDストップランプ

MEIWA / ELFORD LED ハイマウントストップランプ

トヨタ(純正) / ハイマウントストップランプ

TONE TOOL / 前田金属工業 エアーインパクトレンチ

Panasonic Life WINK N-LW/P5

三菱自動車(純正) エンジンマウント

メーカー・ブランド不明 ランエボX純正風 AT用 ペダル カバー

エーモン オイル受皿

MR-FIX9H AUTO CERAMICS COATING

「買っちゃった! 8月その1 http://cvw.jp/b/1651073/41819622/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
エクエボ…エクエボ… * paje-kenpaje-ken
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 『ダイ・K』『ダイ・K』
やまモン.やまモン. 火ーやんにーサン火ーやんにーサン

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...