じむエクおやじの"エボ7" [三菱 ランサーエボリューションVII]

CAINZ HOME スナップリングプライヤーセット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : 工具 > プライヤー
CAINZ HOME スナップリングプライヤーセット
 タービンの分解、オーバーホール用に購入しました

説明では40mmまでとなっていますがTD05Hのコンプレッサーハウジングの固定スナップリングに使えるのだろうか・・・、製造は大陸ですね

まだ使っていないので・・・普通にしておきます
入手ルート実店舗(その他) ※カインズホーム

CAINZ HOME / ウォーターポンププライヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スナップリングプライヤーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホースクランププライヤー ロングリーチタイプ

KTC / 京都機械工具 / モンキー他5点セット SK005M-SC

ASTRO PRODUCTS / ロングノーズプライヤー

KNIPEX / サークリッププライヤー / 穴用スナップリングプライヤー

ASTRO PRODUCTS ストレート ノーズプライヤー

わかんない グロスマジック 極

ings LX-SPORT REAR HALF SPOILER

ホームセンター 防犯プレート

Fire Sports フルエアロ

FUJITSUBO RM-01A

「買っちゃった! 5月その1 http://cvw.jp/b/1651073/41499818/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ハムエク★YA5ハムエク★YA5
paje-kenpaje-ken 『ダイ・K』『ダイ・K』
火ーやんにーサン火ーやんにーサン ALFEE トシキALFEE トシキ

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...