雨音麗亞の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

サイドブレーキカバーのステッチ色変え

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 自作・加工
作業日 : 2018年04月12日
アマゾンなんかで売ってるCXー5用をうたった汎用品です。ステッチが青だったんですが、インプは内装ステッチが全て赤なので、いつかやろうと思ってました。
セリアで買った糸に針で5重ぐらいに糸を通しています。
内装ブルー化が進み、赤と青の調和をはかろうとしてますが難しいですね。やりすぎにならないようにしとります。
この辺は微妙とかありましたらコメント頂けたら嬉しいです。

ZETAⅢ取付け

フルバケ高さ調整

フルバケ取付準備

RECARO SR-6 ベルトホール修理

2018.8.12 シートレール加工

SR-7 KK100

雨音麗亞です。ラリー、ジムカーナ好きです!四駆のぶっ飛んだスピードでドリフトしながらコーナー抜けてくシーンにあこがれてますw ほとんど一匹狼でいろいろ走り回っ...

エーモン LEDテープ
2018/03/08 01:33:23
BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM 取付
2017/02/17 21:50:08
CRS ツーピースシェルナット
2016/12/13 02:17:51

自分でお誘いする勇気を持ってません。。。よかったらお誘いしてくれると嬉しいです^^
プー坂プー坂 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
sixstar1sixstar1 インプまにあインプまにあ
automax-izumiautomax-izumiみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

少しずつパーツレビューあげてます。 現在つけたパーツ類 スバル純正リアウィング スバル ...
おじから譲り受けたもの。 3.0ターボは凄まじかったです。オイル交換なんかがしっかりなさ ...