くわ.の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

2010年6月26日

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / スーパーサウンドブローオフバルブ VD
限定カラーのDeep Metal Coating仕様にしてみました(^^)v

普段はインタークーラーカバーに隠れて見えなくなっちゃいますが、完全なる自己満足カラーです(笑)

車検時にも対応出来るようリターンタイプを購入しました。
関連する記事

平均評価 :  ★★★3.94

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE SS / スーパーサウンドブローオフバルブSS

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / スーパーサウンドブローオフバルブDD

平均評価 :  ★★★3.91

HKS / SUPER SQV Ⅳ

Coto sports / 純正加工強化ブローオフバルブ

TAKE OFF / PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

KTC / 京都機械工具 9.5sq.ラチェットハンドル用リペアキット BR3 ...

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン Legends Legacy 5W ...

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

Mobil Mobil Super 1000 5W-30

ダイハツ ダイハツ(純正) レザーシフトノブ

2010年6月27日 21:30
バンチャッス!!

僕と同じブローオフだけど、従来メッキよりも加工されて、さらに輝きがUPしたバージョンって感じなんでしょうか??

と質問なんですが、くわさんが今回付けられた、ブローオフ本体の他に、ブローオフとインテークマ二ホールド??繋ぐステーは付属されてました??

僕が買ったのには付属されていたのですが、ステーが上手くつかず、ステーレスしてるのですが、くわさんはどうなさいましたか!?
2010年6月27日 21:48
こんばんは♪

色はブラックメッキみたいな感じですかね。

σ(^^)もブローオフとインテークマ二ホールドを繋ぐステーを使って取り付けしようとしたのですが...

ゴムホースの中で干渉してしまって取り付け穴が合わなかったので、ステーは使用せずに取り付けしちゃいました(爆)

多分大丈夫かなぁって思いますが、場合によってはリターンタイプにして接続しようかな(笑)

「毎回クレージーピーナッツを買うのを楽しみに立ち寄っていたんですが...置いてない!?(笑) 代わりにこちらで我慢しよう(^0^;)」
茨城のほぼ真ん中に住んでいる50代です。

全日程確定!!!
2024/12/25 06:10:21
備忘録1 助手席足元ヒューズボックスの改良前後の違い
2024/11/17 17:07:10
備忘録2 車内イルミネーション電源取り
2024/11/17 17:06:48

トヨタ カローラクロスハイブリッド トヨタ カローラクロスハイブリッド
2代目ハイブリッドはカローラクロスに変えてみました♪ 2024年1月28日発注 202 ...
その他 CANON EOS その他 CANON EOS
趣味のカメラ機材等々です♪
トヨタ プリウス G's トヨタ プリウス G's
G'sのデザインにやられちゃいました(笑) 265,030kmで売却
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ハイブリッドオーナーの仲間入りしました♪