★バックラ☆の愛車 [ミニ MINI Clubman]

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ネックパッド

2017年10月10日
日曜の全国オフ会 BMW MINIが好き! に行ったら CABANAさんが出店してたので 衝動買いしちゃいました。😅

上下 ヒモの取り付けもあってるんかなぁ(^_^ゞ

運転手のママさんが 気に入ってくれる事を 祈ります(笑)

CABANA ネックパッド のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革バイザーカードケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA クッション

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サローネ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA センターアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シートベルトパッド

kyapa工房 RHMオリジナルシートベルトパッド

TEMPUR Car Comforter

SEIWA K396 カーボンナンバーフレーム

評価: ★★

BMW MINI DRIVER’S GUIDE.

BEWITH L-25R

BMW MINI(純正) Gopro ベースキャリア