• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ登録メンバーさんのみ書き込み可能とさせて戴きます。 ご感想やオフミーティングなどの企画がある時は、打ち合わせ~参加表明の場としても活用致します。よろしくお願いします。
3/14(水)のブログにも書きましたが、3月11日(日)埼玉しらこばと公園オフミーティングにご参加戴いた皆様へお知らせです。

本日、カメラマンを引き受けて戴いたたかのぐさんより3枚の画像(残り三枚は個人的な画像)を送って戴きました。

その内容は。。。①相棒のマツダ車の前に立って撮影 ②中央に参加者全員が集まって撮影 ③相棒だけの撮影 の三枚です。いずれも画像サイズが、3000×2000ピクセルの2.5~3.1MB程度あるため、俺ちゃんの方で適当にダウンサイズしてメール添付のうえ送付させて頂きます。基本的に三枚とも送付させて頂きます。

このスレッドに、送付・開示可能なPCアドレスをレスポンスお願いします。

なお、携帯電話しか受信可能なものをお持ちでない場合は、この掲示板に書き込みのうえ、下記メールアドレスへ 『 携帯電話へ送付希望 』 の旨をお知らせ下さい。適当サイズにて送付させて頂きます。その場合HNを明示お願いいたします。

PCアドレス ⇒ orangedemio-hiroshima@hotmail.co.jp
© LY Corporation