• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ登録メンバーさんのみ書き込み可能とさせて戴きます。 ご感想やオフミーティングなどの企画がある時は、打ち合わせ~参加表明の場としても活用致します。よろしくお願いします。
こんばんわ。 [ ねむぅ ] 2007/07/10 21:51:18
突然の書き込みで失礼します。

私事なんですが、ちょっと気になったことがありまして。
ご存知ならば教えて頂きたいのです。

先日長野の諏訪湖にて、埼玉ナンバーの青いデミオと隣合わせに駐車する機会がありました。
フロントガラスにカピバラ君のぬいぐるみがあり、しらこばと公園にてお会いした方かな?と思ったものでして。

お知り合いにいらっしゃいませんか?

あまりのも奇遇だってので、気になってしょうがないんです。
どうもですぅ~ヾ(゚∀゚)ノ 

3月の埼玉しらこばと公園オフミに参加されていた二台の青デミオは、いずれもみんカラメンバーさんで、一台は “ とり@ウイニングブルー ” さん (前期COZY)、一台は “ すえP37 ”さん(後期SPORT) でした。

お二人とも先日。。。この土日でしたか? ってか最近を含め長野の諏訪に行かれたという内容のブログを書かれて無い様な気がします。

まずグレードとかどうでした?
ご無沙汰してます。

たぶんSPORTだと思うんですが。
NOプレートとフロントのカピバラ君に気を取られてしましまして^^;

諏訪湖の畔のガラス美術館にランティスを停めて、中を見て帰ってきたら真横に埼玉NOの青いデミオがいたので、気になって気になって。
© LY Corporation