• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ登録メンバーさんのみ書き込み可能とさせて戴きます。 ご感想やオフミーティングなどの企画がある時は、打ち合わせ~参加表明の場としても活用致します。よろしくお願いします。
楽しかったひろしまフラワーフェスティバル [ GAZINE(ガジン) ] 2008/05/06 22:05:08
って小学生の作文のタイトルみたいですが……。
いや~本当に楽しかったですよ、久々の広島。購入の際にさんざん迷ったスピリティッドグリーンのスポルトと記念撮影もできたし、「鏑」も見られたし。もう一、二泊したかったぐらいです。

S・O・M・Dさんをまるで観光タクシーのように使ってしまい、失礼しました。でもほんと~に助かりましたし、楽しむことができました。広島サイコー!

次の機会にお返しせねば。
それでは!
こちらこそ有難うございました♪ ヾ(゚∀゚)ノ

前日にPCにメールを戴いてぽんぽんと交換してあっと言う間に、話が進んでプチオフ開催になりました。広島で実際に活動されている方で交流があるのが数名なので、たとえ隣県といえども交流できる方が増えるのは嬉しい限りです!!

次回年内に島根か?広島か・・・ お返しを期待しておりますぅ~♪ ヽ(´∇`)ノ
© LY Corporation