るるるのとうちゃんの愛車 [BMW M3 クーペ]

ロールバーは控え目に作ろーその2 完成編😃

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2018年07月14日
ロールバー作製その2
先日Bピラー位置に取付したので今日は後ろのバーを取付します。
バーナーで赤めて角度を調整して合わせました。
片側の仮付け旨くいきました🎵
トランク部も角度調整して取り敢えず形になりましたよ~
ロールバーパットも新品を購入~もちろん控え目な黒ですよ😃後ろのパットは切らずに突っ込みましたが前側は✂️チョッキンしてタイラップで仮付けしました。
タイラップの部分は後で接着するとしてロールバー完成です~✌️
掃除する前に写したからキッタネ〰️けど、乗り心地、挙動変わりました~⤴️(^o^)

ロールバー控え目に作ろー その1

ダッシュ脱着、エキパン、エバポ交換

ノックセンサー交換

エンジンオイル交換

パワステホース

オーバーホールその後

2018/07/14 22:39:27
かっこいいっす♪
ドキ(*´ェ`*)ドキ
2018/07/14 22:51:16
ありがとうございます(^o^)
切った貼ったでてんやわんやでしたが、お誉め頂けると嬉しいです(*^^*)

るるるのとうちゃんと申します。 20年ぶりにMT車を購入!スバル車は初めてでしたが、乗ると挙動が楽しくてハマってしまいました!インプがキッカケでみんカラに登録...

歌うジジウス(;^ω^)
2018/02/05 20:56:43
【プレゼント企画】まだまだご応募受付中☆彡
2017/08/19 08:02:31
【合計30名様へプレゼント】TAKUMIケミカルシリーズ第一弾。TAKUMI【S.E.C】スマートエンジンクリーン☆彡
2017/08/19 07:50:24

54になりました!(°▽°)が車弄りが好きなジジィですが、年齢気にしないよ!って寛大なお方(゜▽゜*)いらしたら
よろしくお願いいたしますm(__)m
BWIBWI *みんカラ公認 naopeinaopei *
GV☆GV☆ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
アナザージジィーズ Missionアナザージジィーズ Mission * D・KD・K *

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
同級生が永い間車庫に眠らせていたM3を復活させる為に引き継ぐ事になりました。 1986年 ...
いろんな車に乗ってましたが今年49歳になりこの歳でインプレッサデビューしてしまい、ハマっ ...
ホンダ エリシオン エリ (ホンダ エリシオン)
インプの前から家に居る、かみさんメインのエリです。 最初はゴールドってどうなんって思った ...
ハーレーダビッドソン ヘリテイジ ソフテイル クラシック ハーレーダビッドソン ヘリテイジ ソフテイル クラシック
大型免許取得して初めてのハーレーでした。 弄ったところはアップハンドルにフィッシャーテー ...