オっキ-の"ヴェゼル弐号機" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

RUIYA 【RUIYA PET製2枚セット】ホンダ 液晶保護フィルム 8インチ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月08日
カテゴリ : カーナビ > その他
操作上の不具合はありませんが、2018モデルのVXM-187VFEiに使用するには両端下部を加工する必要があります

入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

トヨタ(純正) / マルチアングル全周囲モニター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3300H-F

SANTECA / サンヨーテクニカ / バックカメラ CDM-301(有線タイプ)

Panasonic / 2014年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL148D

maniacs / TV/NAVIロックキャンセラー by maniacs(純正仕様スイッチタイプ)

SANYO / ワンセグチューナー

RUIYA ホンダ 液晶保護フィルム 8インチ ナビゲーション

不明 走行中テレビ見られるキット

abds ドアとハイマウントトップシート

HAWKs EYE ヘッドライトフィルム シールタイプ ライトブラック

TEIN FLEX Z

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

「注文から2ヶ月、やっとドライブレコーダーが届いたんで早速取り付けました (^^;」
オっキ-です。 一部のお友達からは隊長やレッド氏なんて呼ばれてるお調子者の親父です。

コメ苦手です・・・

それでも良ければ誘って下さい!(笑
すかいすかい * GRANDJGRANDJ *
よっちゃんハウスよっちゃんハウス * 交通安全24z交通安全24z *
g.ARASHIg.ARASHI 破裂の人形破裂の人形

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ヴェゼル弐号機 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
訳あって乗り換えました... 前車ヴェゼルで使っていたパーツを移植中〜 今後は大人し ...
ホンダ クロスカブ ホンダ クロスカブ
20年ぶりのリターンライダーです。
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
嫁の車です