ひぃっぴの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月03日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
VARIS LED CCFL イカリングヘッドライト
バリスからリリースされてましたイカリングヘッドライトです。

現在ではエンジェルアイヘッドライト?でHIDヘッドライトとしてリリースされてます。

小生が購入した時点ではHID仕様はまだ開発されておらず、ハロゲン仕様でした。
加えて、AFS非対応なのでエラー対策必要です。

ハロゲン仕様だったので、別売りのHIDキット入れたのと、上記のエラー対策で抵抗かませました。

イカリングとLEDのラインはとても存在感あります!
眩しいくらいですw

あと、実は取り付けて早1年半経ちますが、取り付けて1年くらいした時に、ヘッドライトのレンズ部分がコーティング剥がれて変な模様ができちゃいましたw

紫外線の影響か虫の体液か分かりませんが、とにかく装着するのであればフィルムか何か貼って保護することをオススメします。

ライト明るいしコーティング剥がしてスモークフィルム貼ろっかなぁw

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 6700K H4

マツダ(純正) / ターボ用ヘッドライト

schtelt japan / HEAD&FOG HID A set 6000K

MONSTER H.I.D / ルームス / モンスター H.I.Dバーナーセット D4 S/R SOL 6000K

SONAR(ライト関連) / HIDデビルアイヘッドライト

BELLOF / フィアット500専用バルブキット(スパークホワイト) 6000K

COLT SPEED XPEL

KCSサービス 純正加工ワンオフヘッドライト

CAR MATE / カーメイト 純正交換用H.I.DバーナーD2用

大陸製 ダックテールスポイラー

HKS レーシングサクションリローデッド