kinu#0120の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

無印良品 ネックピロー?

2015年05月03日
無印良品 ネックピロー?
【総評】
長距離ドライブしてると首の座りが悪くて肩こりがきつかったので助かります。本当は自分の首に巻いて使うモノだけど自分はこっちの方が首にフィットしていい感じです。

【満足している点】
セリアのモノより肌触りが良い

【不満な点】
特に無し

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプV

sparco / LEG SUPPORT CUSHION

admiration / ALTAMODA WAIST PAD

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ロングドライブレスキュー

re:make / Twins International / 腕枕くん

RALLIART / シートベルトパッド(2インチ用)

ミツキ スキマ埋めクッション

不明 バッテリーケース

BEST2 BEST2

VW / フォルクスワーゲン純正 スモーク ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 フロントバンパーグリル グロスブラック加工

Edge-Led LLG0010G