ちょくろくの愛車 [トヨタ カローラアクシオハイブリッド]

2017年5月28日

TATLIGHT-01
感想:便利で簡単に取り付けできます。日本製で取り付け説明書も車体別に丁寧に資料が準備されていて安心です。
システム電源のon/offスイッチが付属されないので準備が必要。私は付属のセンサー感度切り替えスイッチを切って、転用しました。

◆本装置の仕様◆
汎用の後付オートライト(コンライト)ユニットです。
多くの純正コンライトと同様に薄暮でスモールライト自動点灯、夜間でヘッドライト自動点灯が可能です。
☆取り付けは個人差がありますが、多くの車両の場合ハンドルコラム部で完結できますので簡単な方だと思います。
☆照度センサーは良くある安物Cdsではなく、フォトIC搭載の高級照度センサー使用で精度、耐久性ともに高く、安心してご使用いただけます。

セット内容
 コントローラ本体ユニット+照度センサーユニット

◆本装置の特徴◆
◎周囲の明るさをセンサーが感知し、薄暮状況でスモールランプを自動点灯し、更に暗くなるとヘッドライトを自動点灯します。
 もちろん、周囲が明るくなるとそれぞれ自動消灯します。
◎センサー感度は2段階調整が可能です。
◎キーオフで自動消灯します。
◎車載用パワーリレー搭載で、15Aまでのライトを直接点灯可能です。

パーソナルCARパーツ オートライト(コンライト)ユニット

パーソナルCARパーツ / オートライト(コンライト)ユニット用オプション 車速連動消灯ユニット

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-B

パーソナルCARパーツ / リバース連動ドアミラー下降装置

パーソナルCARパーツ / オートアンロックユニット

平均評価 :  ★★★★★5.00

パーソナルCARパーツ / ドアミラー自動格納装置ハーネスセット

トヨタ(純正) プレミアムサウンドシステム

BAL / 大橋産業 ジャッキアップ用アダプタープラス

ENKEI PerformanceLine PF05

トヨタ(純正) TOYOTA AUTO ALARM ステッカー

トヨタ(純正) アルミペダル

ぶーぶーマテリアル スーパーブライト