いつももの愛車 [三菱 デリカD:5]

ヒカリオート ステッカー

2018年02月12日
ヒカリオート ステッカー
昨日大阪オートメッセ行って来ました!
ステキなデリカに刺激されながら、はじめてのヒカリオートさんへ行って来ました^ ^
コーヒー頂いたり色々お話しさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂き買うか迷ったのですが、ヘッドライトプロテクターを購入(笑)
まだ天気の関係で装着はしていませんがその時に頂いたステッカーを先に貼りました!
大きいヒカリオートさんのステッカー頂いたのですが、ちょっと解体して(汗)
サイドにいいアクセントが出来ていい感じになりました^ ^
小さいヒカリオートさんのステッカーは以前頂いた物を使用しました!
また大きい方は場所を考えて貼ります!

とてもステキなショップでホントにますますファンになりました^ ^
また大阪へ行った際はお邪魔させて頂きます!

FUJITSUBO / ステッカー:FUJITSUBO WORLD EXHAUST TUNER

Z.S.S. Racing Div / ステッカー

DUB / ステッカー

日正タイヤ / ステッカー

NOPRO / ノガミプロジェクト / ステッカー

4×4 Engineering / ステッカー STKR-2005

JAOS JAOSステッカー

自作 オリジナルステッカーby cody