いつももの愛車 [三菱 デリカD:5]

アメリカ製 車検点検ステッカー

2018年05月12日
アメリカ製 車検点検ステッカー
アメリカンな感じに車検点検ステッカーを貼って見ました!
雰囲気だけでもステキ(笑)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / 「13B Inside」ビニールステッカー

KYO-EI / 協永産業 / K165 ヱヴァンゲリヲン新劇場版 真希波・マリ・イラストリアス 転写ステッカー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

ARDIMENTO / セルフトレーディング / ARDIMENTO オリジナルステッカー(M)

MAZDASPEED / “RE”ステッカーシート

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria carrozzeriaステッカー

[創意工夫工房] 三菱okステッカー

ヤフオク制ステッカー デリカd5ステッカー

MUDJAYSON ステッカー

不明 KIDS IN DELICA ステッカー

HASEPRO 海外仕様 ターボインタークーラー アルミプレート

「[パーツ] #デリカD5 WEDS ADVENTURE MAD SPOKE HASE SPEC http://minkara.carview.co.jp/userid/1656110/car/2392549/8847192/parts.aspx
H27/3月に晴れて念願のD5に乗り換えしました。 なんちゃって2wdですが見た目は負けないようにイジイジしていきます?? みなさん足跡つけまくりかもしれません...

三菱自動車(純正) MITSUBISHIエンブレム
2018/12/01 10:16:25

なめこでりぽんなめこでりぽん * YUUTANYUUTAN
ニブラーニブラー ngswngsw

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
過去所有の中で一番お気に入り! 2wd2リッターですが最高にかっこよく実用的です! 最高 ...