アルジャントの"あるじゃん君" [スズキ スイフト]

ETC車載器内部端子クリーニング

カテゴリ : 電装系 > ETC > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月17日
YHでこのポスターを見つけ、以前高速利用時にカードの読み込みが不安定なことがあったのでクリーニングを頼んだ。

ETC2.0車載器を取り付け

ETC取付

アーシング(笑)

スイフト フォグランプ追加 2

夏タイヤ履き替え・ホイールスペーサー取り付け

ん~ん…やっぱり黒かな!

「@ヘリーハンセンさん、分かりました🎵ドラマとCMで見てました😅 」
アルジャントです。 よろしくお願いします! スイフトRSに乗っています♪ 基本はほぼ純正仕様、メカ、電気関係にはめっぽう弱いので、弄りはショップ...

ラララ♪オーマルシェ!【日本とフランスの祭典】に遊びに行こう【PR】
2018/04/14 11:17:10
「みんカラオープンミーティング2018」開催決定!今年は!?
2018/04/14 11:16:46
2018年のさくらダイアリー
2018/04/02 05:19:22

申し訳ありませんが、現在はブログ等である程度交流があり、気心の分かった
方々とのお友達申請のみとさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

ご訪問、コメント等は大歓迎ですのでよろしくお願いいたします。

スポッカー@銭湯員スポッカー@銭湯員 * ガレージハウスガレージハウス *
BikiniBikini * にょろにょろワンコにょろにょろワンコ *
they call me markthey call me mark * やっすー◇やっすー◇ *

スズキ スイフト ノワール(Noir)君 (スズキ スイフト)
前車RSより引続き、フルモデルチェンジしたRSに乗り替えました。
その他 ブリヂストン 赤さび号 (その他 ブリヂストン)
年に数回、気が向いた時に出動する、ブリジストンサイクルの自転車です(^^♪
スズキ スイフト あるじゃん君 (スズキ スイフト)
スズキ スイフトRS  プレミアム・シルバー 欧州車を6台乗り継いだあとに乗ってみて、 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
当時大人気で6ヶ月待ちで購入。 軽なのにリッター6Km弱でしたね・・・ 2人目の子供がで ...