上州男児.comの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

chortau デュアルドライブレコーダー

2018年02月06日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
chortau デュアルドライブレコーダー
わけのわからないメーカーのドラレコです

到着したらデカ!!って思いました。
iPhone5Sくらいありますw
でも画面もでかくてレンズもでかいので夜でも明るく撮れてます♪
デュアルカメラってことでリア用のカメラもセットで写真のように右上にリアの映像も一緒に記録してくれます。
バックドアの内側に取り付けてあるので夜はほとんど見えませんが、昼間は結構鮮明に(濃いフィルムが貼ってあります)映っているのでなかなか安いわりに頑張ってます。
デザインもコンデジみたいで金属感たっぷりで高級な感じです。あとはしっかり天命を全う(最低2年くらいw)するまで仕事してくれればコスパ最高ですね♪

Hanwha-Japan / iTRONICS / ITB-100SPW

INNOVATIVE / azur DRX-317

YUPITERU / DRY-FV33

DOD / Dream of Digit-tech / LS460W

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 372

Finedigital / FINEVUE CR-300HD FULL HD BLACK BOX

COVERCRAFT SUNSCREEN

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4N-KH3

インフィニティ純正 エンジンカバー

INFINITI GENUINE PARTS 欧州仕様ワイドミラー LH

NAGISA AUTO リア調整式スタビライザーリンク

日産(純正) ヘッドライトブラックアウト