なりゃぽんの"ジスペケニーハンア~ル" [スズキ GSX250R]

エンデュランス リアキャリア

2018年04月28日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
エンデュランス リアキャリア
バイクは主に通勤で使っています。オンロードバイクにキャリアを付けることは、見た目が余り好きでは無いのですが、書類や弁当を毎日リュックで背負っていると、書類が多い時などは非常にリュックが重くなるので、肩凝りなどの原因となっていました。ここは見た目よりも実用性を重視して、キャリアの取付です。

Data System / Illusion リアランプカバー

GARAGE VARY / VALIANT ローフォルムフェンダートリム

MOONFACE / ワイパーホールキャップ

BMW MINI(純正) / JCW サイドスカットル

RSmach / ワンタッチバンパークリップセット

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ランダムスタイル(RS)

USヨシムラ Slip-On ALPHA-Tサイクロン

SSK レバー

スズキ(純正) リムストライプテープ

U-KANAYA ビレットショートレバー

自家製塗装 マフラーエンドと遮熱板

ワールドウォーク スマートフォンマウンティングバー

「房総半島ツーリング http://cvw.jp/b/1657958/42040934/
なりゃぽんです。よろしくお願いします。バイクに車(どっちかというと今はバイク)が大好きです。

ホンダ CRF250L CRF (ホンダ CRF250L)
XRに続いて通勤をメインに働いて貰います。XRに乗っていたのが長かったせいか、すごく進歩 ...
スズキ GSX250R ジスペケニーハンア~ル (スズキ GSX250R)
 この度、CB750からの乗り換えということで、GSX250Rの導入です。  大型からの ...
ホンダ XR250 モタード エクスァール君 (ホンダ XR250 モタード)
丈夫で故障も少なく、通勤、出張、ツーリング(オンオフとも)、なんでもそつなくこなしてくれ ...
ホンダ CB750 ななはん (ホンダ CB750)
ナナハンがフラッグシップだった遠い昔、CB750FCに憧れて限定解除をしました。当時のC ...