• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お疲れでした! [ gaudi ] 2006/10/23 13:19:40
飛び入り参加。有り難うございました。
やはり、ちょっと路線の違うツーリングも良いものですね。
ただ、グレさんと一緒で峠は苦手なので今度参加させていただくときは
グレさん共々まったり走行でお願いします。(タイヤの山無いし^^;)
プラグ交換はやはりSHOPで買わないと付けて貰えなそうなので、ヤフ
オクで購入後お願いするかもしれませんのでその時は宜しくです。
Re:お疲れでした! [ グレッティ ] 2006/10/24 00:54:26
お仕事が溜まっていたのにも関わらず『てんとうむし』さんと『どい』さんにもご参加いただきありがとうございました。

地元で見慣れた場所ばかりで堪能出来たかかなぁ?と心配でしたがご参加されて少しは楽しめましたか?
みんカラツーリング仲間も優しい方々ばかりで、毎回楽しいオフ&ツーリングに成ります♪
ただ、峠は毎回ディフューザーが傷つくのが難点ですが・・・。(笑)
そんなんで次回から集合場所さえ分かっていればドンビでゆっくり走行しますよー。
(みなさん心優しい方ばかりですから待ってくれますしねー。)

全然OKですよー。物がGET出来そうになったらメール入れておいて下さい。
その時は、プチ・オフしましょう♪ 

© LY Corporation