METEORの愛車 [トヨタ アルファード]

K'spec DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

2017年11月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ようやく時間が取れたので取付しました(^^)/

こちらも前車のGSより引き継ぎ物です。
アルもそれなりに走行して足周りも馴染んできたのでリアのみスペーサーを投入

DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm のレビュー

K'spec / DIGCAM ダウンリーフスプリング

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 40mm

T-DEMAND T-DEMAND ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー(11mm) φ60 1. ...

不明 ワイドトレッドスペーサ

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー

不明 1mmスペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe アジャストスペーサー

「[整備] #バモス スロットルインテークチューブ交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/1659230/car/2254778/4890432/note.aspx
1に車! 2に車! 3、4がなくて5に車!! とにかく車が最優先事項(願望) こんな私ですが皆さん仲良くして下さいm(__)m

車好きならどなたでも大歓迎!!(≧▽≦)

気軽に申請して下さ~~い(^^)/
ピロアルピロアル * ns-autons-auto *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 es355es355 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 HoteiHotei

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
お盆休みを前にして乗り換えてしまいました( ˘•ω•˘ ) 前車のGSと同じエンジンを ...
ホンダ バモス ホンダ バモス
前車は不運の事故により廃車に・・・。 19年式の後期、2月登録のLターボローダウンに ...
アウディ RS5 アウディ RS5
正真正銘のメーカーデモカー RS5発表時の2010年9月登録なのでちょっと珍しいかもしれ ...
トヨタ ランドクルーザープラド プラちゃん (トヨタ ランドクルーザープラド)
2010年夏に注文し東北の震災の影響もあり納期が遅れて2011年1月に納車されました。 ...