中山サーキットから比べたら狭いと思いますよ。
元々がカート、もしくはミニサーキットだったはずなんで。
新設コース部分を含めて1周70秒程度ですから。
今回は参加台数が少なかった為に全クラス混走で3時間耐久になってしまったために燃費的には厳しかったですよね。走ってる方はほぼ1時間走れるんで満喫できるんですけど(^^)
同じクラスでバトルってる車抜くのは難しいですね~。
他のクラスはタイヤが有利(165の15インチまでおっけ、こちらは155の13インチまで)なんで
コーナーからして違うから無理せず先行かせるんですよ。
で、その間隙をついてバトルってる相手のインに鼻先をねじ込むのが良くある手段ですかね~。
中山サーキット。広島からだと岡山国際に行くよりは近いんで一度は行ってみたい所ですね。
入場料が高いようですが・・・。(><)
関西時代は良く岡山国際(その頃はTI英田)やセントラルなんか走ったもんすけど中山は走ったことなかったんで一度は走ってみたい所でもありますね。
もし行けたら写真とりましょうかね。(^^)v
写真撮ってた時もデジカメの電池切れと言う車同様の症状だったんで枚数的には少なめでしたね。
次戦・・・頑張りたいですがよくよくタイム見れば1~4位の自分達より上位は皆ベストラップで1秒以上先に居るんですよね(--;
車、現状のままではちと難しいかもですね。LSD入れたら1秒近くタイム良くなるらしいけど先立つ物もそんなないしね~。