サワリンの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

GIALLA SPORTIVO FRONT DUCT GARNISH

2016年12月04日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
リップをカーボンにしたのでこっちもカーボンに…

近づかないとカーボンってわからないです(笑)
テカテカしたのでよいかな。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SPORTIVO FRONT DUCT GARNISH のレビュー

GIALLA / SPORTIVO REAR SKIRT

GIALLA / SPORTIVO REAR HALF SPOILER

GIALLA / SPORTIVO REAR UNDER PROTECTOR

GIALLA / SPORTIVO バンパーダクト/バンパーダクトフィニッシャー

GIALLA / SPORTIVO FRONT UNDER SKIRT

GIALLA / SPORTIVO REAR UNDER SPOILER

G-FACTORY ダミークイックリリースファスナー

スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

不明 ストライカー カバー ゴールド

スバル(純正) カウルパネル

スバル(純正) ドアミラーフィニッシャー

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

「[パーツ] #コペン 104FLB BULB TYPE : H8/11/16 https://minkara.carview.co.jp/userid/1660124/car/2515094/9245165/parts.aspx
マセラティ~改めサワリンです。よろしくお願いします。 二児の父親です☆ 出来るだけ自分でイジるようにしています。可能な限りですが… 嫁さんが普段乗...

Sphere Light SPHERE LED RIZING H4 20w
2018/01/24 17:23:29
TOM'S-GSさんのダイハツ コペン
2018/01/06 16:22:49
クスコ リア タワーバー取り付け(本体取り付け編)
2017/02/08 05:47:13

情報交換出来たら嬉しいです。
友達募集です~
ikukiyoikukiyo * 忠吾忠吾 *
姫鈴姫鈴 * 幻の戦車兵幻の戦車兵 *
kojy"kojy" * ホワイトローブ@ホワイトローブ@ *

スバル レガシィツーリングワゴン(BR9.GT-SパッケージB型) に乗っています。 2 ...
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
久しぶりのMT車です♪ 何もない装備。だけど自分でどうにでも出来る。 弄りがいがあり ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
通勤車の補助と完全趣味車として購入。 遊びと仕事に活躍してくれるでしょう♪
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
2009年1月に購入した、ミラジーノミニライトスペシャルです。 通勤車として頑張ってくれ ...