Marderの愛車 [トヨタ マークIIブリット]

POLARG / 日星工業 POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ T20

カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
コーナリングランプ用に購入しました

パッケージが違いますが、中身は同じです

いずれLEDに交換して、こちらは予備品に回す予定です
入手ルート実店舗(オートバックス)

B1ハイブリッド レンズタイプ T20 のレビュー

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T20 タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T20 ホワイト

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED 3モードルームランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 車幅灯 40Lm 5000K T10

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T16 レッド

POLARG / 日星工業 / POLARG シャイニングウィザード 5000K H7

AXS CORPORATION GRX-64 HIDバルブ 8000k

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K HB4 ...

momo COMBAT EVO CARBON

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 245/45R17

スバル(純正) レガシィ用ワイパースイッチ

トヨタ(純正) 室内カーテン