やはりシェードには干渉するんですね!←当たり前だけど・・・
とりあえずシェード留めているネジを長い物に換えスペーサー噛まして逃がしました。
しかし、バーナーはしっかりはまりません・・・・所詮海外物なので個体差が大きいのかもしれません
バンパー剥がしは未経験なので・・・今回は下回り剥がしてやりましたが、本日2回目なのでかなり早く施行出来ました。
結局裏のカバー自作したので、Dラーに頼んだハーネスassyは無駄に終わりそうですが、部品注文時にフォグにハーネス無いタイプなんです(確かにバルブには端子接続ですが、元を辿ればハーネスあるだろっ!・・・と心の中でツッコミ^^;)/``・・・等と言われ、一瞬膠着状態に陥りましたが、tanma@CU2Wさんのレポートより部品としてあるのは知っていたので、良く調べてやっと見つけました。
この明るさに慣れるとハロゲン球の車には夜間怖くなりますね!
tanma@CU2Wさんのエアは凄いと言いますか、tanma@CU2Wさん自信が凄いです。
かなり短い期間で色々とやられている様で関心させられます。
私は思うのですが、こう毎回色々と考えて施行するのは楽しい反面、気が付いたら立ち止まれない(ノーマル車ではいられない)・・・・辞められない止まらないと思う時ってありませんか?
心の何処かで終わりを迎えたくないと言う気持ちと言うか・・・
↑個人的な意見ですので、お気に触ったらすみません・・・今後とも参考にさせて貰いますので宜しくお願いします。