出張族の"ヴォクシー煌 モデリスタ" [トヨタ ヴォクシー]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

2018年10月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
バック美化計画②
その内摺るので(笑)中古で探してたら良さげなの発見!!
迫力出ましたね。
後はスポイラーだけど冬に備えてタイヤ買わないといけないので外側イジるのは今年はこれでおしまいの予定
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

マフラーカッター のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / オーバルツインマフラーカッター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ヘキサゴンマフラーカッター

K-Factory / AEROOVER / マフラーカッター

AMS / マフラーカッター オーバルD

REIZ TRADING / マフラーカッター

AMS / マフラーカッター オーバルC

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

SAMURAI PRODUCE VOXY ヴォクシー ノア エスクァイア 80 ...

中華製 安物マフラーカッター

評価: ★★

SAMURAI PRODUCE スクエア二本出しチタンカラー