neriwasabiの愛車 [スバル サンバー ディアス クラシック]

後ろにボーズのスピーカーを取り付けました。というよりも置きました。

作業日 : 2018年01月11日
後ろににようやくボーズのスピカーを取り付けました。これでようやく、オーディオ環境にがよくなりました。あちゃーゴミ出しの袋がそのままです。恥ずかしい。
カロッツェリアFHp710をとりつけましたが、後ろのへの配線をして、いい音がします。音の調整が色々と出来て私好みのおとになりました。
ただ、問題があります。
ただおいているだけです。
これを、上に持ち上げる作戦が必要です。
どうしようかな・・・・

そうです。
内側のボディにネジ穴をきりそこにステーを設置して、そこに、ボーズSPを置くことに決定。
さっそくコメリに行ってきました。
そこのでかったのが、ちょっとナッターです。皆さんわかりますか?
ステーを2個。
M5のボルト。10個。
あとブラインドナット10個。
ちょっとナッター。
買いました。
ボーズの設置する穴が、M5でした。
また、ステーの穴もM5でした。
そこでちょっとナッターもM5を購入した。
ナッターって便利なんですね。
ボディにネジ穴を作りことができるのですから。
ナッターの道具を購入しようとしましたが、5000円以上しましたので・・・
ちょっとナッターは、M5で1000円でした。しかもブラインドナットが6個ついてます。作業には、17mmのレンチと4mmの6角レンチが必要です。
作業は、簡単です。
まずは、ボディに口径7.1㎜のあなをあけなければなりません。がんばろうっと・・・

タコメーター取り付け

スペアータイヤが・・・パンクしてた・・・

LEDヘッドライト検証

アンテナ増設したら、ダメだったのね😢

内装いろいろいじくり回し

冬支度⛄

「洗面所の下の配管から水漏れ 雑草やナスの後しまつ ズックの修理など http://cvw.jp/b/1662830/42153890/
neriwasabi   ねりわさび です。よろしくお願いします。 なぜねりわさびという名前かって? ブログにあります。 靴と本と仕事と車とバイクとD...

やっと取り付け完了!オートゲージタコメーター!
2018/11/19 09:55:34
メータの修理
2018/11/07 20:38:53
ピー音消し
2018/10/30 21:45:53

元気なかた。
陽気な方。
ジョーク好きな方。
ユーモアのある方。
ウィットにとんでいるかた。
笑い好きなかた。
笑顔でいるかた。

ヨロピクお願いします。
ジーノもどきジーノもどき * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
SA10-RSA10-R * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
乂和乂乂和乂 * ×スライム××スライム× *

スバル サンバー ディアス クラシック スバル サンバー ディアス クラシック
山用の車購入。 スバルサンバーディアス クラシックの深緑色。 年齢20歳(平成8年製)。 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
ジーノの次が、同じような年齢のクルマを購入。 20歳です。 ジーノの同級生です。 スバル ...
ダイハツ オプティ nasi (ダイハツ オプティ)
結構かわいいくいい車でした。4WD5速。 長く乗りたかったのですが・・・・・ オイルを食 ...
ホンダ That’s ホンダ That’s
息子(2男)の通勤快足です。 他にBMWの5シリーズの黒を持っております。 なんと贅沢な ...