+ほわすとの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2018年11月3日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

取り付け位置はスピードメーターの横で、視線移動が少なく見やすくいい感じです。

針のレスポンスはさすがDefiです(^^)

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

ホンダ(純正) HSK-1000G

CAREUD TPMS U912用 タイヤ空気圧モニターセンサー(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 Bimecc Hub Centric Wheel ...

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-1

CUSCO パワーブレース

「[整備] #シビックタイプR リアディフューザー排気熱対策 https://minkara.carview.co.jp/userid/1663230/car/1267228/6040412/note.aspx
足の根元から髪の毛先まで車を愛する『+ほわすと』と申します。 まだまだ未熟ですが、宜しくお願いしますm(._.)m

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2017年8月10日納車されました。ワンオーナー車です。 小学5年の頃からの夢であったF ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイフトスポーツ(ZC31S) V-Selection 2009年2月に納車されました。 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
基本街乗り仕様です。 純正+α見た目重視で弄っております。 通勤、買い物にだけ使う車な ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
アスコットイノーバが事故で廃車になり即乗り換えとなり、自分と同じ年代で共に生活しています ...