なかのあずにゅんの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

海外 HIKARI

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2013年01月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
海外 HIKARI
商品名は適当に箱に書いてあったやつです(笑)

HID 55W 3000K です。
フォグは昔ながらの黄色派ですので・・・。

純正だとカバー?が付いていて、バルブを奥まで突っ込んだら先端が干渉してるということで、オークションで純正の中古品も仕入れました。
(マツダの共通部品なので別車種のでも安いのが使えるって良いですね。)

1年ほど前に付けたので当たり前のようにバラストが別体ですが、今だとレンズと一体物とかあるんですね~。
入手ルート実店舗(その他) ※クロステックジャパン

PIAA / HIDランプ HP600

PIAA / HIDランプ HP610

ZERO-1000 / 零1000 / ALL IN ONE HID TYPE2 3000K H16

Face / POWER LIGHT

EUROU / 汎用フォグランプ

トヨタ(純正) / LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプ

ヤフーオークション ライトフィルム

マツダ(純正) DEデミオ前期用フォグランプ

RACING GEAR POWER LED FOGバルブ 2800K H8/1 ...

REIZ TRADING LEDフォグ

REIZ TRADING VELENO 6000lm イエローフォグ

HIKARI 35W HIDキット H11 8000K