yoshi@D:5の愛車 [三菱 デリカD:5]

2020年3月29日

KAWAI WORKS / カワイ製作所 リヤピラーバー type スクエア

カワイ製作所のボディ補強パーツ、スクエアタイプのリヤピラーバーです。
リアの補強、今後取付予定のリア方向のドライブカメラのステー(取付場所)として装着しました。
既にリアモノコックバーを装着しているので、劇的変化が体感できませんでしたが、気持ちリアが引き締まったような感じです。そもそも、まだ装着後あまり走行していないので、今後体感したいと思います。

【仕様】
・品番:MT0430-PIE-00
・外径:25φ
・材質:アルミシャフト
  • 商品到着時の状態です。既に完成型(笑)
  • 3rdシートのシートベルトカバーを外して装着します。カバー本体、プラワッシャーは未使用となります。
  • 備忘録です。カバー内のプラワッシャー装着状態です。
  • シートベルトを止めているボルトを取り外し、アタッチメント?を装着します。
  • 各部を仮止めし、位置調整のうえ、本締めしていきます。
  • 完成状態です。ボルトを少し締め過ぎたのか、シートベルトのフック?が固定状態ですが気にしません(^^;
定価15,400 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ファインオートサービス

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ピラーバー

CUSCO / パワーブレース リヤピラー

LARGUS / ピラーバー リヤ

SPIEGEL / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

RIM Corporation / センターピラーバー

平均評価 :  0

LARGUS ピラーバー リヤ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

KAMIKAZE COLLECTION KMKZ AMAZING GLAZE

ASTRO PRODUCTS AP ペール缶20L&AP ペール缶クッション