• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車のこと、釣りのこと、ペットのことなどなど…… みんカラIDを持っていなくても、カキコできますよ。 な~~んでも、お話しましょ♪
ご挨拶が遅れました [ siva介 ] 2009/12/24 01:23:21
こんばんは。siva介です。
お気づきだったかもしれませんが、少し前にみんカラを退会しました。
個人的な事情によるものなんですが、退会前にご挨拶もせず申し訳ありませんでした。

ブログ、拝見しました。良型のメバルが釣れてますね!この時期のは身がしまって美味そうです。
煮付けで一杯やりたいですね~。
僕の方は気合を入れてエギングロッドを新調したのですが、忙しく数回しか釣行できませんでした。
このまま納竿となりそうです。

今後、ブログは書くことができなくなりましたが、またこちらへお邪魔させていただきたいと思っています。
大物が釣れた際は自慢しにきますので、褒めてやってくださいね~(^o^)
心配しておりましたが、元気でなによりです!
(^o^)ゞ

今回のメバルは安物ロッド購入でゲットしましたよ!
ヽ(^◇^*)/

いつでも遊びにきてくださいね!
そして、いつかは長良川で行なわれるBBQに遊びにきてください!
松牛、たっぷりとご賞味くださいね!
=^-^=うふっ♪
Re2:ご挨拶が遅れました [ siva介 ] 2009/12/29 01:47:45
こんばんは~。

触発されて昨夜行ってきました。
気温1℃、深夜の漁港にて根魚狙いでしたが、あえなく撃沈です。
かじかむ指先で頑張りましたが、ダメでした(^^;

それでは、良いお年をお迎えください。
Re:ご挨拶が遅れました [ wakasama ] 2009/12/26 13:27:47
あー、siva介さんみっけ!(笑)

急にいなくなったので心配していました。(T^T)
お元気そうで何よりです。
今は考えられないかも分かりませんが、いつかまた復活されるのを楽しみにしていますよ~♪

ではでは(^o^)/~~~
このメッセージは削除されています

Re2:ご挨拶が遅れました [ siva介 ] 2009/12/29 01:58:47
wakasamaさん、ありがとうございます。
ご心配をおかけしました。

僕自身はピンピンしていますよ~。

僕も、落ち着いてPCに向かえるようになれば復活したいと思っています。
その時はぜひまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m

それでは、良いお年をお迎えください(^^
© LY Corporation