ユウスケ@の"己龍なBMW" [BMW 3シリーズ セダン]

AUTOBACS切り売りカッティングシート カッティングシート 自作ステッカー

2017年12月09日
オートバックスで10㎝単位で売ってるカッティングシートにて作成。

型紙さえあれば、色々作れるので便利です。

カッターで少しずつ切るのは神経使いますが、出来上がった時の達成感は最高ですw

ちなみに、前車キューブのボンネットストライプステッカーと同じ物を使用してます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチロゴシート ピンク

D.A.D / GARSON  / H.P. エンブレム

K・I・T SERVICE / Amaruq Amaruqステッカー

URAS / アドレスステッカー

NOBLESSE / NOBLESSEロゴ 樹脂盛り ステッカー ミニ

maniacs / maniacs edition(ブラック×レッド)

Studie Studie ステッカー

HASEPRO magical carbon for EMBLEM

BMW M PERFORMANCE M PERFORMANCEステッカー

NURBURGRING AUFKLEBER-STICKER

NS Decals 燃料タンクリッドステッカー