★ゆうたろす★の愛車 [ダイハツ ムーヴ]

AUTOMAX izumi 車種別カット済みカーフィルム

2017年10月01日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
AUTOMAX izumi 車種別カット済みカーフィルム
妻のリクエストです。

純正プライバシーガラスが薄く、車内が見える為
濃くしてっとの事で購入&貼付けしました。

フィルム自体はペラペラではなく、ハードな物で、比較的に貼りやすい物でしたが、カット済みでも、多少の貼り合わせ&カットをしなくてはダメです。

スーパーブラック 5%です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

車種別カット済みカーフィルム のレビュー

AUTOMAX izumi / カメレオンフィルム

3M / 住友スリーエム / 熱線カットスモークフィルム

BRAINTEC / ミラーゴールド

AUTOBACS / スモークフィルム

BRAINTEC / ミラーレッド

MIRAREED / secret ZONE ミラーハードコートフイルム

ダイハツ(純正) L375Sタント用 革巻きステアリング

メーカー・ブランド不明 クリアテール

ALPINE SCS-170SMV

自作 フットレスト(アクセル側)

Mobil Mobil 10W-20

Bellezza ワイルドステッチ シートカバー

「Iqosの当選品の非売品純正カバーが本日で在庫4個になりました(笑)

ホワイト・ブルー・ラベンダー・レッド
今度・みん友さん限定でプレゼント企画でも開催出来たら楽しいかな~なんて考えてます(笑)」
★ゆうたろす★です。 以前もみんカラをしてましたが、家族等の事情により1度退会しました。 今回また1年振りに心機一転、新たに復活しましたので、宜...

一般常識があり、自分勝手な考えのない方で、ご理解して頂ける方
車種・地域・関係なくお友達になって下さい。

中々・お誘いに行けない性格ですので、宜しければ・気軽にお誘い・申請して下さい。
紅い眼鏡紅い眼鏡 * おくジュ3R*おくジュ3R* *
ちまき(ゴリオBHー5Dの嫁)ちまき(ゴリオBHー5Dの嫁) * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ナナミチナナミチ じぇい坊じぇい坊

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
HONDA RB1 OdyssEy 前期型 Absolute メンテナンスを重視しな ...
その他 Nikon D3200 その他 Nikon D3200
D3200ダブルズームキット 所有レンズ ・AF-S DX NIKKOR 18-55 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
妻の愛車です! みん友さんのお店で購入させて頂きました! 妻が この型のムーヴにとて ...
平成11年式 BH5A GT-B MT 今は維持の方を優先にしています。 もう車体が2 ...