★ゆうたろす★の愛車 [ダイハツ ムーヴ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-HRZ99

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
ネットで、中古の格安品を購入&取付しました!

地図のデーターは2013年度版です。

FM/VICSブスター&分配器
Sony XA-290FM
を使用してVICSを受信しています。

その内
オーディオパネルも購入して取付けようと思います!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AVIC-HRZ99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH09-MEV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-I021

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X602

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-5450SD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H099

DENSO TEN / ECLIPSE AVN-R8W

ダイハツ(純正) ダイヤトーン サウンドナビ NMZM-W66D

KENWOOD MDV-L504W

KENWOOD MDV-Z904W

Panasonic CN-HW851D

トヨタ(純正) NHDT-W60G

「Iqosの当選品の非売品純正カバーが本日で在庫4個になりました(笑)

ホワイト・ブルー・ラベンダー・レッド
今度・みん友さん限定でプレゼント企画でも開催出来たら楽しいかな~なんて考えてます(笑)」
★ゆうたろす★です。 以前もみんカラをしてましたが、家族等の事情により1度退会しました。 今回また1年振りに心機一転、新たに復活しましたので、宜...

一般常識があり、自分勝手な考えのない方で、ご理解して頂ける方
車種・地域・関係なくお友達になって下さい。

中々・お誘いに行けない性格ですので、宜しければ・気軽にお誘い・申請して下さい。
紅い眼鏡紅い眼鏡 * ふかぷよふかぷよ *
四代目 塩分を愛し 塩分に愛される男四代目 塩分を愛し 塩分に愛される男 ナナミチナナミチ
ちぇいたろうちぇいたろう おくジュ3R*おくジュ3R*

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
HONDA RB1 OdyssEy 前期型 Absolute メンテナンスを重視しな ...
その他 Nikon D3200 その他 Nikon D3200
D3200ダブルズームキット 所有レンズ ・AF-S DX NIKKOR 18-55 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
妻の愛車です! みん友さんのお店で購入させて頂きました! 妻が この型のムーヴにとて ...
平成11年式 BH5A GT-B MT 今は維持の方を優先にしています。 もう車体が2 ...