エスコットの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

生い先短いリアディスクローター ベルハウジング塗装

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2014年04月06日
思い付きでホイール外してキャリパー取ってテキトーにシュー(笑)

ちなみにリアキャリパー外すにはラチェット、14mmソケット、300mmエクステンションバーが必要でローター外すには8mmのボルトがあると楽です。
完成!!と、思いきや塗料がなくなって運転席側リアしか出来なかった(笑)ぱっと見は○ィクセルのプレーンディスクローターみたい(^_^;)
序でなのでピストン、ピストンシールやパッドのダスト飛ばしやグリスアップして終了ー
お気づきの方へ。
STIセキュリティーロックナットがついてますが一個だけ、ちがくね?と、思うかも知れませんが締め付けトルクが甘かったのか飛んでっちゃいました(笑)

ARCインタークーラーカバーの固定ボルトを純チタン焼き色付きボルトに交換😁

ブレーキライン等 エアー抜き工具修理

ウォッシャーホース修理