ダンディパパの愛車 [アウディ TT ロードスター]

2018年01月21日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
TA-Creative TA-010C
リア用ドライブレコーダーとして
画質、画角、品質で選択しました
試しにアマゾンで5千円程度のものを先に購入しましたが、TVとの干渉が酷く使い物にならない為、いろいろなサイト情報を比較して、この商品にたどり着きました。
TTロードスターは窓が小さくオープンにした時の事が心配でしたがカメラの角度が動くので畳んでもカメラが収まる隙間がありました。
画質も非常に良く後方車両のナンバー、ドライバーの顔が認識できるくらいに綺麗に映っています。前方はGPSレーダーとセットの商品をディーラーで着けているのですがユピテルの商品よりもかなり綺麗な映像です。
それと、アウディ(恐らくVW車両)は、
S7もTTもトランク内に電源ソケットが標準装備しているので配線もリア側で簡単にセットが出来て助かりました。
配線コードは、配線クリップで止めたので多少は綺麗にまとまっています。
この商品が良かったので、S7、GOLF7にも追加購入し装着しました。
唯一、S7のスモークと傾斜が心配でしたが問題なく綺麗に録画出来ています。
この商品はおすすめですね。
これで煽り運転者への警告にもなりますし、万が一の時の証拠にもなります。
今後ドラレコは、前後共に車両自身に標準装備にして欲しいと思うくらいです。

関連情報URL:https://www.store.ta-creative.jp/ta-011c
購入価格12,999 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TA-010C のレビュー

bissell プロフェッショナル スポットクリーナー

oettinger TYPE RE2

ZEEPIN タイヤ空気圧センサー

パルスター モリグリーン セレクション 5w-30

Audi純正(アウディ) 正規品 エマージェンシーツール LEDライト ハンド ...