ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
だぶっち
>
掲示板
だぶっちの愛車♪
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
だぶっちの目安箱
質問・御意見・情報等、気楽に書き込んでください。 お待ちしています!(あらしはやめてください)
アムラックス
[ まこと ] 2006/11/12 19:19:24
だぶっちさん!みなさん。こんばんわ!
ちょっと前にも御邪魔したことのあるまことです。
今日はアムラックス(池袋にあるTOYOTAの展示場みたいなところです)にワゴンDXを見に行ってきました。これで実物を見るのは2回目・・・
やはり魅力的な車体でした。SGLでは小さくスーパーロングはデカイかなぁ~と思ってますので、すごく魅力です。
いま迷っているのは普通にワゴンDXで購入しパワースライド等はオプション、バンパー等はレガンスへ変更・・・という方法。
もうひとつはエアロツアラーを購入しそのまま乗るという方法です。
計算してみるとエアロツアラーを購入した方が結果的に安く済み、いいのかも知れませんがレガンスのスタイルも嫌いではありませんし非常に悩んでます。
まだ購入まで少し時間があるので思いっきり悩んでみますが、実際の使い勝手など知りたくなったら大変お手数ですが御邪魔させてください。
これといって趣旨のな話で申し訳ありません。失礼いたします。
Re:アムラックス
[
だぶっち
] 2006/11/13 13:54:07
どもです♪
自分もそうですが、ショップさんや架装業社さんのコンプリートも案外、お値打ち感があるかもしれませんね^^
今度の11/19に開催される、全国統合V.Fミーティングなんかも参加されてみてはいかがですか??
さらに、いろんな方の意見がうかがえると思いますよ^^
お待ちしていますので、ご都合つけて参加してみて下さいね~m(_ _)m
また、なにかありましたら気軽に声掛けて下さいネ~(^一゜)
Re2:アムラックス
[ まこと ] 2006/11/20 21:22:05
だぶっちさん!どうもこんばんわ。
折角ミーティングにお誘いいただいたのに行けなくてすみませんでした~・・・
またこのような行事がありましたら是非参加したいと思っています。
でも土曜の深夜に高坂サービスエリア上りにてミーティングに向かうと思われるブルーのエアロツアラーをみかけました。
声かけようかとおもったのですが度胸がありませんでした。
また御邪魔させてもらいますね!
失礼します~
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation