emizo(・ω・)の"とっとこアハハ丸" [フォルクスワーゲン アップ!]

作業日:2017年3月17日

タイヤ履き替え前のフ゛シャー:;::.,*;

明日スタッドレスタイヤからノーマルに履き替えをお願いしに行くので、退勤後取り急ぎノンブラシ洗車機でキレイにして来ました。

何だか空腹で疲れてたのでまともに拭き上げ出来ませんでした。
明日本気出します(θ¬θ;

BGMは久々のド演歌!そう来なくちゃ!(笑)

…と、洗車場の突き当たりの壁がぶち抜かれて、立ち入り禁止のチェーンが掛かっているのを発見。
隣の土地に暫く重機が入って何やら掘っくり返してるな?とは思ってましたが、どうやらホームの洗車場、倍以上の広さになるんじゃないかと思われます。多分。
期待大!(。`・ω・´。;)

今年初めて洗車をするの巻

エアクリーナー清掃@37,849km

オイル交換19回目

2024.3.24 夏タイヤに交換

初めて鉄粉を除去するの巻

コンソール照明追加

2017年3月17日 22:56
私もそろそろスタッドレス外しに行きたいのですが、明日は予約がいっぱいらしいので、家で洗車しようかと思っています。
でも今洗ってもすぐザラザラになるんですよね。。。
2017年3月17日 23:02
そ〜ぅなんですよね〜〜!!
花粉やら黄砂やらであっという間にザラッザラのきな粉餅ですよね( ;´ω`)
そしてそろそろ暖かくなって来て、タイヤ交換でモータース屋さんなども大忙しなのでしょうね( ´ ∀ ` ;

「みんカラ、無期限の休止にします http://cvw.jp/b/1674396/41704921/
emizoです。丸目の車や個性的な車が好きです。 よろしくお願いします|´ω`*) *現在みんカラの活動はしておりません。投稿したものはログとして残して...

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) とっとこ “二代目” カバ太郎 (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
ザ・ビートル デザイン(ファブリックシート) 1.2ℓ ストーンウォッシュドブルーメタリ ...
フォルクスワーゲン アップ! とっとこアハハ丸 (フォルクスワーゲン アップ!)
いつも笑ってる愉快な相棒がやって来ました! 真田丸でも五郎丸でもないよ、とっとこ〜走るよ ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
ワンオーナー中古、初年度登録 平成26年11月・走行距離28,749kmで我が家に来まし ...
フィアット 500 (ハッチバック) とことこ まる太郎 (フィアット 500 (ハッチバック))
二気筒エンジンで♪とことこ〜走るよ、まる太郎〜♪です(´ω` )