emizo(・ω・)の"とっとこ “二代目” カバ太郎" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

平日だヨ!ノンブラシ洗車フ゛シャー:;::.,*;

作業日 : 2018年04月12日
花粉と近所の空き地の土埃でデロッデロのカバ太郎(θ¬θ;
今日は休暇だったのでいつもの洗車場へ。
平日昼間は空いてて良いですな(´ω` )

暑くて手早く済ませたかったので、今日もノンブラシ洗車機のお世話になる事に。
[本日のおしながき]
・ノンブラシ洗車機 泡洗浄コース
・ゴールドグリッターでエクステリア拭き上げ
・タイヤワックス
・100円掃除機で車内清掃

拡張した方の拭き上げ場に砂利敷き工事をしていて、向かいのガソスタBGMはあまり聞こえず。

そう言えば近くのもう一件の洗車場は、いつの間にか潰れて更地になっていました。
…ホームの洗車場と違って機械も壊れっぱなしだったりしてやる気無かったもんな〜‪(´ω`;)‬

コーティング前の下地処理 GANBASS湿式メンテナンス

こだわりのGANBASS細部ブラシ であの子をコチョコチョしたい!

カスタムラップカバーの取付

シフトノブカバーの取り付け

CPM レインフォースメント

ドアバイザー

「みんカラ、無期限の休止にします http://cvw.jp/b/1674396/41704921/
emizoです。丸目の車や個性的な車が好きです。 よろしくお願いします|´ω`*) *現在みんカラの活動はしておりません。投稿したものはログとして残して...

ポーレンフィルター の交換
2017/12/10 17:57:03

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) とっとこ “二代目” カバ太郎 (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
ザ・ビートル デザイン(ファブリックシート) 1.2ℓ ストーンウォッシュドブルーメタリ ...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) とっとこカバ太郎 (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
2013.9.8からデニムブルーの The Beetle Design に乗っていました ...
スバル プレオ プレオさん (スバル プレオ)
14年間苦楽を共にしてくれた車です(;ω;)
マツダ キャロル キャロルさん (マツダ キャロル)
マツダ...というか購入時はオートザムでした。 三つ子の魂百まで、丸いフォルムで丸目好き ...