>>極悪青名どもを見ていると、青名になったが最後、この世のダニになってしまうような気になる
>同感だね。。。
よく解らん発想だ。青菜の全てが極悪青菜ではないし、登録自体はここを利用するための単なる機能(手段)の一つに過ぎない。世の中にはあらゆる場面で必ず登場する“規則”のひとつでしかない。“飲んべぇ=CV”も当然ながら違う。彼らの資質と掲示板や登録行為は全くの別もの。よく解らんね。
“青菜登録=極悪青菜へと変貌”全く極端すぎるな(苦笑)
それに「同類と思われたくない」というのならもう手遅れだ。ここに書き込んでいる時点でたいして変わらん。
>反論を聞き入れられない幼稚性は、素直に自分すら認められず、相手に対して「管理人」呼ばわりする行為を、最大の防御や攻撃であると勘違いしているフシもあるようだね。。。(苦笑)
解ったようで解らん文章・・・・
“反論を聞き入れられない=幼稚性”と決め付けるのはどうかな?
もちろんそうした側面もあるのだろうが、しょせん“活字だけの世界”だからそれほど単純なことばかりでもない。勘違いしているのか意図的なのか?遊びなのか本気なのか?
ネット掲示板における特殊な事情も存在しているからな。無理して他人の意見を理解する必要もないし(敵対している意見が正しいとも限らないし)それぞれが持論を延々と垂れ流すのもそれはそれで個人の勝手だろう?
実際、ふふふも中身のない持論を繰り返すだけ(とは時間の経過とともに多少変わってはいるが前後のつながりなど全く無視)で説明責任などハナから果たす気はないらしいからな。すべてうやむや(というか・・・・苦笑)で極悪青菜となんら変わらん(苦笑)
>また、引用元を明かさず、まるで自分の知識のように博学ぶる御人に関しては、ほっかむりをして他人様の家(サイトなど)を荒らす「こそ泥」といっても過言はないね。。。
ただ遊んでいるだけだろう?自分の権利を侵害されたのならまだしも、よそのことに関しての罵詈雑言はどうかと思うが?
>マニュアルに頼り過ぎるためか、まるで、臨機応変に対応できず胆を練る機会に乏しい若者のような言動が此処の象徴であるなら、敢えて(此処を)選択する必要はないだろうからね。。。
ま、言いたいことは解るし、同感だとも多少は言える。
ただそういった者が全てではないだろうし、気が向いて話したくなったら、そのための手段に制限があるのなら、選択することに躊躇することはないだろう。
単なる機能の一部でしかすぎないのだし、それと極悪青菜は全く別ものなのだから。
ま、どういう意図で、こういう文章をここに載せたのか解らないが、ふふふは単純に登録することによって送られてくる鳩便が嫌なだけだ。
いつも大風呂敷を広げるが、たいした内容ではない。キミの場合も同じかね(笑)
そうそう、俺は極悪青菜連中とは友達でもなんでもないから。
ただキミの文章が気になった。知っている誰かの文面に似ていたからな。頭良さそうだ(笑)